Яндекс.Метрика
   
Бесплатные шаблоны Joomla

Северный олень на снегу

Описание

Северный олень (в Северной Америке — Карибу) — единственный представитель рода Северные олени, парнокопытное млекопитающее семейства оленевых. Живёт в северной части Евразии и Северной Америки. В Евразии северный олень одомашнен и является важным источником пропитания и материалов для многих полярных народов. У народов Севера дикий северный олень называется сокжой.

Артикул: М-0028

Габариты:
- длина: 0см.
- ширина: 0см.
- высота: 15см.

Вес: 420кг.

619 руб
   
© (с)2017 Город Мастеров